Luis Ibáñez se lleva una vez más el oro en Todo Competidor

Después de conseguirlo en 2015 durante la II edición del Abierto de Asunción, tres años más tarde Luis Ibáñez vuelve a subir a lo más alto del podio de la categoría principal del evento que reunió a más de 100 atletas provenientes de distintos clubes del país junto a jugadores de Argentina y Brasil en dos días de intensa competencia.

Por marcador de 4-2 en la final ante Axel Gavilán (Lapacho), el atleta del Club Sajonia se quedó con el primer lugar de todo competidor, venciendo previamente en semifinales a Benicio Moreno (Spin), en un ajustado partido que acabó en 4-3, con la mínima diferencia de 14-12 en el último set. Luis, quien, a pesar de la caída durante el último set en la final, logró recuperarse para cerrar el encuentro y celebrar la victoria junto a su familia y amigos.

El partido por el tercer puesto quedó en manos de Moreno, quien se impuso por 4-2 ante el juvenil David León (Lapacho).

Interesantes y muy disputados encuentros fueron presenciados hoy en el último día del evento, en donde fueron premiados un total de 10 podios, obteniendo como campeones a: Joaquín Ratti, Tomás Rolla, Christian Azcoaga con doble podio, Leyla Gómez, David León, Luis Ibáñez, Mauro Yanagihara, Darío Toranzos y Oscar Gavilán.