Paraguayos destacan en Challenger Nacional de Formosa

La provincia de Formosa, Argentina, celebró su Challenger Nacional entre el 1 y 2 de junio pasados en el Estadio Centenario, a cargo de la Asociación Formoseña de Tenis de Mesa. El mismo contó con la participación de jugadores paraguayos que se destacaron en sus respectivas categorías.

Campeón en Todo Competidor y U-23, David León triunfó en el evento formoseño el fin de semana pasado. El atleta juvenil venció en la final de la categoría superior a Oscar Gavilán, también de Paraguay. En tercer lugar quedó Mathias Ferreira. En U-23 destacaron  además Diego Duarte  y Hugo Rolón con el bronce en la categoría.

En U-13 femenino, el segundo puesto fue para Paula Valdez. En Maxi 35, los hermanos Santiago y Enrique Bañuelos hicieron podio, llevándose el primer y tercer lugar respectivamente. Para Maxi 45, Víctor Garcete logró el segundo puesto y Marcelo Barboza, el tercero.

En maxi 50, Santiago Cabral finalizó primero, y Gaspar Britez junto a Anibal Rolón, ocuparon el escalón de bronce. Finalmente en Maxi 55, Cabral se llevó el oro, conquistando doble podio al igual que el joven León.

¡Felicitamos a todos nuestros atletas por su participación en el Evento de nuestros amigos de Formosa!