León, Ayala y Arzamendia son campeones nacionales por Niveles

David León, Nicolás Ayala y Carlos Arzamendia fueron los grandes campeones en la jornada de competencia realizada hoy en el Estadio de la FPTM. Los atletas subieron a lo más alto del podio del Campeonato Nacional por Niveles: Primera, Segunda y Tercera, respectivamente.

El torneo contempló la participación de los mejores atletas del país, peleando por el lugar más codiciado en el podio o con el objetivo de sumar la cantidad de puntos necesarios para subir al siguiente escalón. Cerca del mediodía, Nicolás Ayala de Spin se consagraba campeón venciendo en 3-0 a Harasic del Club Lapacho. Más adelante, finalizando la sesión de la tarde, Carlos Arzamendia superó a su compañero Recalde, también de Spin por 3-2 y finalmente, David León se alzó con el oro para Lapacho por 3-0 a Apud del Sajonia en la mejor categoría del país.